Прости меня моя Любовь!

Эпофия
Прости меня моя Любовь
За пепел тихо удаляясь
Прости меня моя Любовь
За неисполненный солярис

Прости , что мучаю тоской
Душевной муки лишь прибавив
Прости, что ухожу такой
Печаль и боль тебе оставив

Прости ...меня... моя Любовь!