14 Б-34 Небесного не нужно Рая!!!

Раиса Пацук



Сколько нами пережито,
Перенесено немало бед!
Только никогда не слышал
От тебя я слова нет.

Всюду были с тобой рядом..
Всё мы делали вдвоём...
В доме чистота , порядок,
И тепло , уютно в нём.

Всё почищено , помыто...
На столе стоит обед.
После ужина приятно
Буду я тобой согрет.

Твои заслуги признавая ,
От счастья громко я кричу:
Небесного не нужно Рая...
Я и так в РАЮ ЖИВУ!!!