Так есть и будет

Марабэлла
Язвы грязи,
Осколки стёкол

Мне нужно выйти
Из круга в поле.
Мне нужно выпить
Хотя бы каплю
Ручья всесилья…
Но не прорваться.
И с ног сшибают,
И рвут одежды,
Ломают кости
И мажут кровью…
Хрипите, крики.
Рыдайте, мама.
И ты, мой ангел,
Смотри на это.

Смотри и помни,
Как любят люди
Себе подобных –
Так есть
и будет.

11.09.2008