Шоу в поднебесье

Инна Сирин
Идём со мной под звёздный дождь, -
Сегодня "шоу" в поднебесье...
Лови скорей искринок дрожь,
Чтоб быть всегда для счастья вместе.

В наш день сияют брызги - стрел,
Спешат дарить огонь желаньям...
Я загадала... ты успел?
Теперь мечта в одном дыханье.

Я вижу твой небесный взгляд
В чудесных импульсах кометы,
Средь звёздных танцев маскарад,
За ним - любви большой рассветы.

Идём со мной под звёздный дождь, -
Сегодня "шоу" в поднебесье...
Идём...ведь ты давно не гость,
Чтоб жить в любви и верить вместе.


13.12.2010.

Мой Плэйкаст «~ УСТРАИВАЮТ ШОУ НЕБЕСА ~»

ВИДЕО  "На землю пролился звёздный дождь" (декабрь 2010 год) Автор:Олег Глухих

http://www.vesti.ru/doc.html?id=414012&cid=9