Lacrimosa beta

Михаил Крафт
Действие первое: быстро раздеться -
это о нас на злосчастных скрижалях -
Осень, давай
              совершим непотребство?!
Осень, тебе подражаю.

Попеременно - случайно, намеренно -
листьями, истиной -
                в землю, о землю,
чтобы навечно...
                Чтобы ко времени.
Дремлем.