Ночь

Тимур Атамбаев
  Ночь. Тишина. Вдалеке воет пёс.
  Звёзды в чернеющей тверди мерцают.
  Запах полей тёплый ветер принёс.
  Мысли подлунные ум освежают.

  Мягким сияньем струится светило.
  Воинство неба огромно,не счесть.
  Мы не узнаем о том,что здесь было.
  Нам не постигнуть того,что здесь есть.

  Я на горе.Ясно,чисто и вольно.
  Сильный рассудок способен мечтать.
  Мне не печально сейчас и не больно.
  Я не хочу ни о чем вспоминать.
 
  Мир-муравейник окутан туманом.
  Смысл имеет лишь Богу служить.
  Правду искать,не прельщаясь обманом.
  Истину знать:для того,чтобы жить.
   
  2008 г.