Шутка для конкурса

Корн Ван Дер Мейш
Ощипанные перья - на спущенную хню
И падает доверие к любовному огню;
Кругом "родные" души терзают чью-то плоть;
А в мире бродит призрак по имени "Любоффь"!
Сопливый он и мутный, пахучий и больной...
Запахло тленом нечто по имени "Моркроффь"!
Как-будто бы из прошлого пробрался "Парфюмер";
Экстракты приготовил он из живых Химер...
И нюхаем мы нечто - и думаем любовь,
А это просто глупость и варево из слов...