Надоела

Андрей Голый
Надоела ты мне
верная,
И планета Земля
скверная.
Полюбил я тебя
смолоду,
А сейчас понесло
холодом.

И живу я теперь
выродком,
Со своим и твоим
выводком.
А к другой по темну
крадучись,
Поскользувшись и в грязь
пАдучи.

И порой на тебя-
сука я,
Поднимал иногда
руку я.
Не прощу я себя-
Гадина!
Трещина в голове,
впадина.

Написал, прочитал-
Месиво.
Смысла нет,но за то-
Весело.
Оплеуху? за что?
надо ли?
Продолжаю писать,
ладно ли?