Неудачница

Тамара Минцева
На земле миллиарды людей,
Среди них очень много ****ей.
В их число входят сотни знакомых,
своим ****ством по жизни ведомых.
Вот буквально вчера одна сука,
Влезла в дом. И ведь даже без стука.
Поломала всю мебель скотина.
Навоняла, как дохлая псина.
Притворялась милой овечкой,
Видно было, у сучки той течка.
На мужчину чужого польстилась,
И от ревности гадина злилась.
Не бывает от горя ведь счастья,
Бумерангом вернутся несчастья.
И ответит она по заслугам,
Страшным будет подвергнута мукам.


Стих посвящается сукам.