Власть имущим

Наталья Цохонис
Сидите в думе, нам судьбу решая,
И сессиями пудрите мозги.
ЛЮДМИ - МАРИОНЕТКАМИ играя,
Себя назвав с огромной буквы "ВЫ"
Приобретя себе "КРУТЫЕ ДЖИПЫ"
Вы на людей глядите - "СВЕРХУ - ВНИЗ"
А в нас находите "ПРОСТОЕ  БЫДЛО"
В себе не замечая - ЖАЛКИХ   КРЫС.

Выруливая В СВЕТ - куда угодно,
Для вас навряд ли здесь приграды есть.
Что нужно вам? - одеться только модно,
Зачем нужны  ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ!

ЦЕНИЧНЫЕ  внутри политиканы,
За то снаружи любите  БЛЕСТАТЬ!
Проблем у вас  "НЕ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ",
ЗАЧЕМ  ГЛОБАЛЬНЫЕ  ДЕЛА  РЕШАТЬ!

КУДА  ДЕВАТЬСЯ  НАМ, ОБЫЧНЫМ  ЛЮДЯМ?
КОМУ  МОЛИТЬСЯ? - Не ужели вам!
Как вы решите, так оно и будет,
Подобны  ИДОЛАМ  и  НЕУДАВШИМСЯ  БОГАМ!

Подумайте, пока ещё  НЕ  ПОЗДНО,
ЗА  НАШИ  ЖИЗНИ  -  ПОМОЛИТЬСЯ Б  ВАМ!
ХАМИЛИОНЫ  - В ВАШЕМ   МИРЕ  ЗВЁЗДНОМ!
ЧТО   ОСТАЁТСЯ  В  ЭТОМ   МИРЕ   НАМ?...