Теперь я знаю, что меня убьёт

Оксана Глазкова
Теперь я знаю, что меня убьёт....
Ни выстрел в спину...ни измена друга
И я, в который раз идя по кругу,
Задумаюсь....Быть может пронесёт....

Уж лучше б выстрел в спину...и в упор,
И чтобы жизнь в секунду и осмысленно
Писала пред глазами приговор....
Чем знать...что убивает моя искренность........