Сестра

Маргарита Анашкина
Она посмотрела с вершины далекого тополя…
Всплакнув на прощанье, сестре помахала рукой…
Взглянула на то, как колосья колышутся во поле –
Настала пора, осень вновь потеряла покой…
Настала пора, но природы мотив не изменится.
И лето – сестра не останется – знала она.
Увы, но в году только раз удается им встретится,
Уходит сестра – осень вновь остается одна…