Я пустота

Алексей Козлов Волчек
Я пустота,я всегда там где закрыты глаза.
Ничтожество,да?Да! Да! Да!
Новое божество "Нет Нечего"!
Хаос - бред и тоска,
лучше не ждать чёрного цветка

Жизнь есть война!
Быть вечно за или вечно против
Двухлинейность,борьба,
весь мир себя потерял,
и отдал пустоте...
Всё пустоте!
Я жизнь посвятил этой войне...

Жадно сижу и мечтой утешаюсь,
но медленно очень,всё в депресс вгоняет
ведь если не против,то временно за!
И жизнь получается просто борьба?