Там

Анастасия Ковалив-Киреева
Там, в далеком-далеком завтра,
Которое все же возможно,
Там, в далеком-далеком завтра
Ничто нас не потревожит.

Там, в далеком-далеком прошлом
Мы все же устанем жить вечно.
Там, в далеком-далеком прошлом,
И вечность  порой  скоротечна.

Там в далеком-далеком будущем,
Мы навсегда будем вместе…
Там, в далеком- далеком будущем,
В пока что не созданном месте.

Там, в далеком-далеком счастье,
На тонкой незыблемой грани;
Там, в далеком-далеком счастье,
Не будет Жизни меж нами.

Там, в далекой-далекой жизни,
Меня наречешь ты своею.
Там, в далекой-далекой жизни,
В которой я не болею.

Там, в далекой-далекой смерти…
Далекой? – Да!
Там.