Обалденная песня Человека - паука

Александр Стешенко
Вязнут руки, вязнут ноги
Заплетается язык
Прилипаю, как к липучке
Издаю мушиный крик
Б-з-з-з-з-зы!

Эта милая зараза
Поразила сердце мне,
Как горячка, как проказа
И смертельная вполне!

Влип в зависимость не сразу
Топал вдоль и поперёк
Супротив дурному глазу
На любовь себя обрёк!

Вязнут руки, вязнут ноги
Заплетается язык
Прилипаю, как к липучке
Всё пронзительнее крик
Б-з-з-з-з-зы!

Паутинкой белой, белой,
Занавесив мир фатой
Морем сладких поцелуев
Мой нарушила покой.

И ночами много мне
Песен перепела,
А затем вдруг разлюбила
Да взяла и съела!

Это ж надо так влюбиться
Вот бы был я не паук
Мог бы кто ни будь родиться
Ну а так, пришёл каюк!

19.04.2010 г.