черно-белое

Ирина Феткулова
Больно… страшно…
Кричать - бесполезно.
Бежать – так безвольно!
Терпеть – неинтересно…
Не жить… не умирать…
Скажи! Что ужасней?
Брать или себя отдавать…
Докажи! Что опасней?
Врать… правду сказать…
Жизнь не так уж проста.
Уничтожать и оберегать…
А где же полутона?