Здравствуй, любимый...

Весёлая Монашка
Здравствуй, любимый, увы, провели параллели.
Пересекаться которым, понятно, совсем не дано...
В сердце давно завывают протяжно  метели,
Не помогает, ни дом, ни кабак, ни вино...

Здравствуй, любимый, пишу, набираю, стираю...
Каждую строчку на выдох, а болью, на вздох...
Глупо, с надеждой, но так же на счастье гадаю ...
Зная, что где то в конце, обязательно будет подвох...

Здравствуй, любимый, ни взгляда, ни слова, ни жеста,
Не подарить, не украсть и увы, не вернуть...
Льдом прямо в сердце слова: "Там другая - невеста,
Ты отпусти, пореви, улыбнись и забудь..."

Здравствуй, любимый ...