Тени прошлого. Сиджо

Эллина Тульпер
Беспомощна свеча в отчаянных ладонях.
Смогу ли пламя уберечь любви последней
От сквозняка и призраков из белых снов?

Как много в прошлом их! Я обжигаю пальцы,
Теплом молитвы смазываю мягким воском.
И мне уже не больно... сердце, слышишь?