осколки вчерашнего нашего счастья

Маленькая Муха
одиночество тайной тропинкой прокралось в мой маленький дом,
жадной пастью пожрало всю радость, подобно голодному, хищному зверю.
занавесило порваной тряпкой разбитого сердца оконный проем
и закрыло остатки души на амбарный замок и железом обшитые двери.

жизнь клубится неспешною струйкой, как дым дорогих сигарет,
остывая стоит на столе в одиночестве черная чайная кружка.
остальная посуда разбилась от горя об твердый, холодный паркет,
осознав, что красивый фарфор, без тебя, в этом доме мне больше не нужен.

я пытался найти хоть частичку мечты в отражении пыльных зеркал.
я просил их вернуть мне надежду, кричал и вгрызался зубами в запястья.
но из зеркала грустно твоими глазами смотрела в ответ пустота
и врезаясь в подошвы, хрустели осколки вчерашнего нашего счастья.