7струнка

Бав Девять
Загрустить совсем не трудно
В нашей северной глуши
Оъ, гитара семиструнна
Подмогни и подскажи
Как мне сплавить грусть и стоны
Через водопад-падун
Позови меня в дорогу
Перебором звонких струн

Красоту родной природы
В новой песне воспою
Не болеть чтоб дни и годы
Хмурою кручиною
О-о-о...
..Солнце греет из-за тучки
..Птички скачут по траве
..Старый зайка глазки пучит
..Под кустами при луне..
О-о-о...

Соберу свою кручину
В старой лодке уложу
И забуду все причины
По которым я сужу
Что нужна твоя подмога
Чтоб избавиться от стрЕсс-с...
Да пойду своей дорогой
Через поле через лес

(с) 13.12.2010 bav9