Разлука

Андрей Голый
Жизнь все расставит по местам-
Я буду здесь, ты где то там.
Мы встретились еще не зная,
на сколько встреча наша, злая.

Дав вдоволь насладиться счастьем,
Судьба решила в одночасье-
Довольно, вместе вам не быть.
В жизни за все надо платить.

Разлука, плата небольшая,
Для тех, кто жил любви не зная.
Но кто любил, скажет о ней-
Разлука, нет тебя страшней.