Нас придумали те

Александр Черкасов
                Даше...

Нас придумали те, что рисуют нас сажей и мелом
В темноте зажигают свечу и идут к образам
Образцы оказались не те и в мечтаниях смелых
Они ярче казались, чем то что предстало глазам
Ну а ты разломай свои куклы и нервным зигзагом
Зачеркни все что было давно и неправда еще...


Расшибаемся в кровь иль бредем тихим медленным шагом
Если друг подставляет подножку или плечо...