Чем тебя я могу удивить

Мартемьянов
Чем тебя я могу удивить,
Этой снежной, холодной зимой,
Когда сердцу так хочется жить
В ожидании встречи с тобой.

Подарить белоснежную шаль,
Что вязала старушка Зима?
Для тебя ей подарков не жаль,
Мне она говорила сама.

На санях прокатить с ветерком,
Чтобы щёки горели огнём,
А потом угостить молоком,
Да в сугробы скатиться вдвоём.

Чем тебя я могу удивить,
Улыбнись в темноте мне в ответ
Когда сердцу так хочется жить
Я дыханьем согрею рассвет.