Крошка Блиц. Форс-мажор

Наталья Радолина
Задание: написать стихотворение на заданную тему или по заданному фото
(см. фото и ссылку), но не более 8 строк.
http://www.stihi.ru/2010/12/09/379

Мой муж  -  барахольщик ... И я  уже плачу.
Он всё что ни попадя тащит на дачу.
Хотите узнать нашу жизнь без прикрас?
Лежит бронепоезд  за домом у нас.

Чуть дальше, раздолбанный  ржавый  корабль,
А прямо  на  грядках торчит  дирижабль.
Ору я: "Когда это всё прекратится?!!!"
А муж мне в ответ: "Всё в хозяйстве сгодится!"

© Наталья Радолина