Трава растет изнутри

Корпс Брайд
Как будто все было чудесно,
И вот эти слова уже не подходят,
А новых – нет
Там где был дом –  пустое место
Призраки бродят
И больной бред

Глядя мимо глаз, врать всем
Впасть в спячку, выключить мозг
Пока боль жива
Или забыть про нее совсем –
Пока не поздно
Внутри трава

Шрамы земли зарастут травой
А в дверную щель заползет отрава
Шепча «отопри…».
Мой день никогда не будет похож на твой –
Не имею права.
Трава растет изнутри.