Стрелец -гороскоп на декабрь

Валентин Зайцев 2
 

    Известно всем, что Новый год
    Сулит нам перемены
    Чего-то ждут все в свой черед
    И womanы и manы

    Начни-ка с малого,СТРЕЛЕЦ,
    В мороз  оберегайся:
    Надень кальсоны наконец
    Чтоб не морозить яйца

    На распродажах прикупи
    Какуй-нибудь обновку,
    Но с левым делом не глупи,
    Имей перестраховку

    Пока Венера, чорт возьми,
    Пребудет в ретрофазе,
    К любовнице смотри ни-ни!
    Ни  в коем  разе.

    Окажешься как конь в пальто
    И ревность у жены разбужена
    А это именно ведь то,
    Что нам не нужно.

    Cм. др. гороскопы на авторской стр.