Люблю безмолвный взор доверчевый и милый

Дочь Земли
Люблю безмолвный взор доверчивый и милый,
На  помощь мне придёшь  единственный, любимый.
Упрёков, не услышу от тебя,
Хотя, ты знаешь, что неверною была.

Ум, красота, мужская твоя сила,
Она меня, как вихрь тот подхватила,
И жизненный поток на веки закружил,
Ты, мудростью своей, меня сразил.

Сцен  ревности не знала я с тобой,
Ты, светишь, словно якорь золотой.
И- легкомыслие моё всегда прощал,
Платком, слезинки тихо вытирал.

Ты говоришь: моя душа загадка,
А потому, тебе со мною  сладко.
Не прочитал всю книгу до конца,
Секретом- остаюсь я для  тебя…


Не отождествляйте  мою ЛГ со мной..