Колбасой копчёной

Елена Рябцева
                Дружеский шарж на стихотворение В. Сухина
                "В половине четвёртого"
                http://www.stihi.ru/2010/12/12/7391
***
Колбасою копчёной,
Дорогой и перчённой
Притаилась любовь в закромах.

Мы её по кусочку
В эту тёмную ночку
Дегустировать будем впотьмах.

Аппетит разжигая,
В перце страсти сгорая,
Мы распробуем деликатес.

Будем вежливы очень
Этой тёмною ночью,
Соблюдая с тобой политес.

Будет первый кусочек -
Томный взгляд среди строчек.
И прелюдией будет второй.

Третий толще второго ...
Так дойдём до седьмого,
И нас страсть поглотит с головой.