Душа

Александр Белых
С изнанки —
я добрый, нежный,
бархатный, вельветовый,
это только снаружи — 
суровый, насупленный,
меланхоличный,
как сварливая жена  Альбрехта Дюрера,
тяжелый на руку,
кое-кто знает, и поделом ему,
но это уже притча...
Из моей души
можно было бы скроить
хорошую душегрейку,
и меховую муфточку —
засуньте руки в мою душу,
по локоть, не пожалеете!
Просто я ещё не овладел
искусством
лирического кича.