Ноябрь на Пахре

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст « Ноябрь на Пахре»
***
Приветствую тот день и час,
когда я появился здесь у Вас.
Когда впервые я увидел этот край,
реку, несущую беспечно воды
и чудеса неувядающей природы,
любуйся всем  приметам и внимай.

Не берега, а маленькие кручи,
для рыбаков и места нету лучше,
Красивые и юркие синицы,
ноябрь всех удивил своим теплом,
для местных птиц и корм и дом,
подольше хочется природой насладиться.

На небе, как игрушки - облака,
летящие  по воле ветерка.
Их отраженье – фотография в воде,
размоет фокус иногда слегка,
рыбёшка дразнит душу рыбака,
весны прекрасной запахи везде.

Там театральный лес стоит кругом,
среди берёз и сосен чей – то дом,
немного схож  на старый муравейник,
он зиму ждёт и верно снега,
ну а вокруг такая нега…
и лишь ноябрь не ждёт зиму, затейник.
***
Пахра. 13 ноября 2010г.
Подмосковье. Домодедово.
*http://vashagent.ru/domodedovo.html?section=101
Иллюстрация: (вставить в браузер)
13.12.2010г.