Любить за косточку - противно...

Мари Ротарь
Случается часто такое:
От жизни "собачьей" мы воем!

Любить за "косточку" - противно...
Но пусть собака так наивна!

"Собачья" преданность, порой,
Не облегчает путь земной!

Неизбежность "собачьей" тоски:
Вся любовь - только мяса куски...