Больше...

Ксения Фокс
Больше не мечется, не колышется и не выпрыгивает.
Больше не стонет, и не плачет больше.
Бьется не слышно, тихонько,  совсем не привычно.
Больше не нуждается в тебе, это не обычно.
Больно было, с последней каплей веры прощаться,
Но это ничего, нужно лишь немного отдышаться,
Больше не нужна мне эта игра, и не нужна о ней память.
Я наконец то, больше не верю тебе, и сама собой управляюсь.