Что делать?

Игорь Дедков
Пишу от злости, может быть,
Про небылицы разных сплетен
И носит их по жизни ветер,
Кого-нибудь, чтоб осудить.

Пишу тебе такую чушь
И знаю то, что раню сердце,
А может там, лишь только, дверца
И чтоб войти, не нужен ключ.

Ты в праве, как угодно, мыслишь,
На тех машинных языках,
Где Delete в твоих руках,
Нажала и лишила жизни.

А впрочем, что  за разговор
Fortran,  мне в жизни, не освоить,
Двоичный код, когда лишь двое,
А третий «слабое звено».

О чем пишу и сам не знаю,
Но точно знаю что хочу,
Пусть судьи строгие учтут,
Что без нее я умираю.