Ван Гог за честь бы, посчитал

Вячеслав Сергеев
Ван Гог за честь бы посчитал,
Писать Ваш образ, на Крещение.
Ведь Бог Вас, леди - изваял,
Для нег, любви, для - вдохновения.

Он долго б страстно изучал,
Сличая Вас и Мону Лизу
И чудный лик Ваш рисовал
Волшебный и по детски, чистый.

А я б вздыхал со стороны
И восхищался б только - Вами,
Гитары нежный звук - струны,
И мы парим под небесами.

Как жаль, что это лишь мечты,
Нет ни мольберта, ни Ван Гога.
Но есть любовь и это - ты,
Подарок щедрый мне от - Бога!

Д.10г.