Уже давно я не влюбляюсь

Андрей Лесто
Уже давно я не влюбляюсь,
От чувств глубоких изнемог,
Но спичкою воспламеняюсь
При виде обалденных ног.
Вот строки эти допишу
В одном порыве вдохновенья,
И непременно совершу
На плоть твою поползновенье,
И коль позволишь покорить
Себя, как горную вершину,
То страсть свою смогу излить,
И ощутить себя мужчиной!