Кукушка сонная, на бис

Анни Дагес
Кукушка сонная, на бис,исполнит полночь в ля-миноре, и акапеллами реприз ответит эхо в тихом доме. А ей бы в высь! Всю жизнь нельзя хромать по кругу циферблата. Но рдеет вольная стезя, пугает огнивом заката. Страшит заоблачный полет: Что, если крылья в прах? А сердце? Кукушка, вскрикнув, повернет скрипичный ключ в скрипучей дверце.