Новогодний тост - вариант1

Белый 10
Детьми мы ждали...
              Ждём сейчас...
От НОВОГО,от ДЕДА чуда...
Горите Ёлки огоньки!
            Покуда мы живём -
  все верим в чудо!
     А вдруг придёт оттуда - ниоткуда...

С 12-ы ударом - ВСЁ,всё, всё!
   Прожит ещё годок один!
                Куда спешить?
   Давайте вверх искристый наш бокал:
   - За жизнь не в спех!
     - За Вас за всех!
       - За стих в успех!
За звонкий НОВОГОДНИЙ СМЕХ!