Ну и все

Ирина Белая Захарова
Брошу,забуду как говорить
Ночью в пространство глухое свое
Ночью,сейчас умер кто то еще
Ну и все
Испугаться,проснуться в липком поту
Еще не проснувшись вскочить во бреду
Страх неизвестный и дикий кричит
Отрубите мне нахуй язык!
Напишу все старые строчки
И опять обязательно ночью
В темноте ее нищей запнуться
И после надежно заткнуться
Все зачем жизнь подавилося мной
Многие прочие давятся,давятся
Ночью пространство немое мое
Отрубило мне нахуй башку!
Ну и все

Пала замертво в новый день

12-13.12.10