Блюдо

Александр Мухарев 2
Пока ещё говори – поедим в Калгари,
Когда поедим из кактусов блюдо –
Произойдёт чудо:
Экстренная девушка,
Жизнь коротка.
И мне с тобой не варить ухи.
К чему же стихи?
Рефлексии повод,
Опять – метафизический голод.

(15 апреля 2000г.)