Птички

Александр Мухарев 2
Инволюционный чёрт машет из болота кулачком
И трясёт очком.
О ком так заливают птички?
Несёт волна густую весть у скал…
Нет дна у сна, любовь привычки
Жить ВЕЧНО я теперь лишь отыскал!

(15 апреля 2000г.)