Мало

Александр Мухарев 2
Пеликан – символ удлинившегося сна.
Резкий крыльев шум и неба титры…
Звёздный потолок, обнажена
И обижена любовь. Смеются цифры.
Миллиард плюс миллион – это новый звон
Сколько их в кармане прозябало?
Монет вечности – стихов. Удовлетворён.
Как ещё опять? Всё как-то мало.

(15 апреля 2000г.)