6 Эрато - элегия

Зелёный Юрий Константинович
Эхо возникло...Над водопадами
Радуги каплями плавятся в небе.
Алмазные выси усыпаны кладами
Тающих тайн, возникающих в неге
Опаловой, светлой любови  нежной.