Какая ты...

Иннокентий Пшеничников
Какая ты красивая - я вижу.
Какая ты хорошая - не знаю.
Мне очень хочется поближе
узнать тебя, все принимая.
Какая ты изящная - не скрою.
А что за видимым портретом?
Душа живая?
Жизнь с игрою?
Нет у меня ответа.
Любая женщина - загадка.
Любая - хитроумный ребус.
И омут, опьяняющий и сладкий.
Хочу быть трезвым!
Хочу познать тебя поближе.
Душой и сердцем принимая.
Какая ты красивая - я вижу.
Какая ты хорошая - не знаю.

2005