Долго любить!

Серж Гагаринов
Снег хрустит ,
ломаются снежинки .
Романтично будто , а
снежинкам смерть ...
Люди в мире этом
тоже ,как пушинки .
Как пушинка тоже
и земная твердь.
Мы живём так долго ,
как угодно Небу .
Деды и прадеды
завещали : жить !
Падают снежинки
на тропинки с неба ...
Значит будем долго
на Земле любить !