Месть. Увидал комар в аллее девчонку...

Альбина Минькова
Увидал комар в аллее девчонку.
Длинноногую, в короткой юбчонке.
Всю в веснушках. С голубыми очами.
Заметалась комариха в отчаянье...
Собрала она подруг целой стаей.
Те кружилися вокруг, облетали..
     Замахала тут девчонка руками.
     Ей не справиться обдной с комарами.
     И сбежав от них в палату, девчонка
     Притащила комариху на юбчонке...
     Стала кремом натирать ручки, ножки, 
     Чтоб отстали комары, мухи, мошки.
Комариха ж её в веко укусила.
Свежей крови напилась!   ОТОМСТИЛА!,..