Девочки

Венера 13
Мамочка.
Пушистые и вьющиеся волосы…ямочки на щеках., влюбчивая и преданная в любви.
Работала на износ.
Вот с подругой сидите за рюмочкой-другой..пельмешки на закусочку..славные у тебя пельмешки..Смеешься от души,широко, да так заразительно, как и живешь….
Жалуешься на меня
-Вольная и настырная..тяжело с ней, но- не пропадёт…жаль влюбчивая , в меня…, с другой стороны  вольному-воля. В тисках не полетаешь…
Боюсь даже дышать..сплю я, сплю,не слышу ничего.
…………….
Сижу с подругой под пельмешки, рюмочка-другая…
И впрямь-не пропала..
Смеюсь широко, заразительно, как и живу………
Жалуюсь на дочь…
-Вольная и горячая, а с другой стороны…..
Звонит муж с работы
-Чего прихватить по пути?
-Ну если только бутылочку коньячка, мы тут пельмешек  навертели…
………………
Хоть бы у внучки волосы были вьющиеся и ямочек бы на щёчки, да  чтобы- вольная…..незлобливая.
……………….