очередным

Мэй Уэст
Короче,расскажу про аксиому
коль ты  не врал
то грош тебе цена
а если так
поганенько
для съёма
светился
будет славы до хрена
и до хрена за каждую монету тебе во след
плюют фигурный мат
то  се ля ви
растите, мамы, смены
очередных блистательных ребят.
Очередных
кто будет с жижей в жилах
кто будет словно новенький пятак
сегодня ветром голову кружило
а завтра
завтра в мыслях кавардак.
И фальшь и блеск зато
уже на полке
пусть ты как гладиатор на арене..
а вы...
растите, мамы, подтирайте попы
блистательному
деток
поколению.
Пускай рождает новых
деток твиттер
и жизнь
 и смерть
все только  на показ
я вытру сопли
обниму колени
как жаль
что мир закончится сейчас.
А завтра нет
ведь завтра  мамы детям
расскажут что есть главное
и вот
кто болен
скучен
кто вообще без денег
то просто лох
болван
и идиот.