Лилия

Вавилен Татарский
Ты тоже остался по нижнюю часть новогоднего салюта,
Искры и жаворонки вспыхнули, так ничего и не ответив...

весной пощечины благоухают лилией
романтик это правило наизусть изложит
вектор в Вавилон я считаю линией!  –
линией изгиба всех дюралевых ложек...

i