Новогодняя песня

Михаил Воскресенский
Новогодняя песня.

Зажигает ярко свечи
карнавальный зимний вечер
Серебристые снежинки
Водят в небе хоровод
Всех улыбкою встречает,
Поздравляет всех на свете
Дарит радость и подарки
Новый! Новый! Новый год!

Пусть всё сбудется у Вас
Пусть всё сбудется!
Все печали и невзгоды позабудутся
Маг – волшебник Новый год
Счастье в каждый дом несёт
С Новым годом, с Новым годом!

Этот праздник самый главный,
Самый добрый на планете
В мишуре и серпантине
Он волшебник – чародей
Он для тех, кто верит в сказки
Любит петь и веселиться
Самый праздничный и светлый
Он для взрослых и детей.

Пусть всё сбудется у Вас
Пусть всё сбудется!
Все печали и невзгоды позабудутся
Маг – волшебник Новый год
Счастье в каждый дом несёт
С Новым годом, с Новым годом!

Невозможное возможно
Все герои добрых сказок
К нам пришли сегодня в гости
С нами встретить Новый год
Огоньки взбегут на ёлке
Все мечты осуществятся
Все исполнятся надежды 
 На часах 12 бьёт!


Пусть всё сбудется у Вас
Пусть всё сбудется!
Все печали и невзгоды позабудутся
Маг – волшебник Новый год
Счастье в каждый дом несёт
С Новым годом, с Новым годом!

песня  http://www.realmusic.ru/songs/699438