Запомни

Альфа-Омега
...озоном пропитаны кроны
и чувства
и тело
рассыпались выси
на сполохи
хрупких кристаллов
безмолвие неба не трону
ни чёрным
ни белым
ни взглядом, ни мыслью -
к зиме ещё сдержанней стала

запомни: слова прорастают
куда бы
ни бросил -
не ветер несёт их,
а волны надежд
и желаний
взлетев, собираются в стаи
стряхнув с себя
осень,
от птиц перелётных
заимствовав
жажду скитаний...